Si puede recibir mail pero no puede enviar puede haber dos razones:

1. Uste no tiene configurado correctamente su cliente de correo electronico. Le falta marcar la opcion "mi servidor requiere autenticacion".

Si esta es la causa  , una vez configure bien su correo podra enviar sin problema.

2. Su proveedor de internet ha bloqueado el puerto 25.

Como alternativa a este puerto, hemos habilitado el puerto 26, cambialo en tu cliente de correo para verificar si mediante este puerto puedes enviar correo.

Algunos proveedores de internet efectuan este bloqueo para evitar que sus clientes usen servidores externos obligando a sus clientes a usar sus servidores de correo.

De es una medida que se toma con frecuencia para que los clientes no efectuen spam desde su conexion a internet. Si el cambio de puerto no resuelve el problema,

debera contactar con su proveedor de internet para recibir instrucciones para usar los servidores de correo de su proveedor de internet.