Necesito enviar Correo a una lista de distribucion. ¿Como lo hago?

El envió de correo a listas de distribución, NO está prohibido, pero si hay unas normas de obligado cumplimiento.

Esta actividad consume un nivel de recursos del sistema muy importante, de forma que un solo cliente podría monopolizar el uso de un servidor. Situación que en un servicio de uso compartido (Hosting) no está permitida.

Para que usted pueda enviar correo de forma masiva, tiene que:

1. Debe tener autorización de los destinatarios para enviarles correo. AUTORIZACION SIGNIFICA QUE EL DESTINATARIO LE HA PEDIDO EXPRESAMENTE QUE LE ESCRIBA.

2. Debe estar seguro que los correos existen. Hay herramientas en Internet que le permiten verificar la existencia de mails de forma masiva (nunca deben ejecutarse desde su servicio de hosting , sino desde su computador) Los correos inexistentes deben ser eliminados de la lista de distribución. Nuestra experiencia muestra que el 40% de los correos se envían a direcciones que ni siquiera existen.

3. El envío debe realizarse mediante programas destinados a este efecto. Un ejemplo es el programa PHPLIST, que puede encontrar en su panel de control , bajo la sección FANTASTICO o SOFTACULOUS

4. Phplist (o el programa utilizado) debe ser configurado para enviar un máximo de 1 mail por cada 5 segundos (que no es igual que 12 mails por minuto). Esto fija el límite máximo de envío por día en 17000 mails

5. Los envíos deben ser programados para efectuarse en los momentos de mínimo impacto. Por lo general en las horas nocturnas.

6. El programa de envío debe ser configurado para atender de forma automática los emails devueltos (bounce) borrándolos de la base de datos. Evitando asi envíos a correos que han dejado de existir.

7. Cualquier cliente sospechoso de envío de SPAM será suspendido sin previo aviso

8. Para evitar suspensiones es esencial comunicar cada envío antes de producirse  info@tiendaonlinegratis.com

9. Es responsabilidad de todos mantener un "ciber espacio" sin spam. SI USTED NO TIENE EL PERMISO DE CADA UNO DE SUS DESTINATARIOS PARA ENVIARLE CORREO NO LO HAGA. EL SPAM ES UN DELITO. Además de exponerse al cierre de su sitio web, también existen multas económicas para quien realice spam.

El objetivo de TiendaOnlineGratis es que nuestros clientes disfruten de un servicio de calidad mientras mantenemos nuestros precios entre los mas bajos del mercado. Atender a estas normas básicas para el envío de email de forma masiva, nos ayudara a mantener y mejorar si cabe el servicio que todos nuestros clientes merecen, y nos permitirá actuar de forma rápida sobre los clientes que contratan su cuenta con el único objeto de enviar SPAM.