Si, esta es una pregunta que recibimos con frecuencia y la respuesta es siempre la misma:Si

Usted puede subir cualquier archivo a nuestros servidores, por tanto también puede subir MP3 o vídeos.

Donde esta el problema? El punto es que lo que no puede hacer es subir información que este protegida por las leyes internacionales sobre el Derecho de Copia (copyright).

NO ofrecemos alojamiento para sustentar la piratería discográfica o cualquier otra actividad delictiva de cualquier otra índole.

Protección Legal: Este principio claro nos protege de problemas legales.

Nos ayuda a garantizar la calidad de servicio: Todos nuestros clientes disfrutan del mejor servicio gracias a nuestra política sin fisuras anti-pirateo.