Qué garantías tengo de que obtendré el servicio tras efectuar al pago?

Para nosotros lo más importante es el cuidado de nuestros clientes. Nuestro equipo de trabajo se esfuerza por contestar a los clientes en la mayor brevedad.

Las instalaciones toman tan solo 5 minutos.

Nuestro servicio de pago con tarjeta de crédito es la mejor garantía para nuestros clientes. Las empresas www.2co.com y www.paypal.com mantienen pasarelas de pago con nuestra empresa. Estas pasarelas no podrían permanecer abiertas si nuestros servicios fueran fraudulentos. Solo empresas serias en sus tratos comerciales pueden mantener abierta una pasarela de pagos comercial.

En el caso de que fuéramos una empresa fantasma, nuestra cuenta de cobro con tarjeta sería suspendida si no atendiéramos con diligencia nuestros tratos comerciales.

Estamos tan seguros de que nuestros servicios se efectúan en el menor tiempo posible y con la mayor calidad.

Adicionalmente, nuestros datos de contacto son datos físicos , con una dirección física y teléfonos fijos (y móviles para los técnicos). En cualquier momento usted puede llamarnos para verificar que nuestra empresa es real.