Intento borrar un directorio pero no puedo. Cual es el problema?

Para borrar un directorio debe asegurarse que esta vacio.

No es posible borrar directorios si tienen archivos en su interior. Si aparentemente esta vacio, pudiera ser que tuviera archivos ocultos. En tal caso debe configurar su cliente de ftp para que tambien muestre los archivos ocultos.

Si pese a todo no consigue borrar el directorio abrá un ticket de soporte y nuestros tecnicos lo borrarán por usted.