Necesito una base de datos para mi sitio web?

En los dí­as en los que vivimos, donde la web se ha convertido en un sistema de comunicacion muy utilizado, lo mas seguro es que sí; o si no la necesita hoy la necesitará pronto.

El 80% de nuestros clientes usa base de datos en sus desarrollos web. Si usted va a implementar una aplicacion que le permita interactuar con sus visitantes, por lo general necesitará una base de datos. Consulte con nuestro departamento técnico para conocer la opinion de nuestros tecnicos sobre su caso en particular.

Tamben revise los miles de programas que usa mysql como base de datos. Muchos de esos programas pueden ser de mucha utilidad para usted. Puede revisar un listado en:

http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/index.html

Por ejemplo , esta seccion de preguntas frecuentes utiliza mysql para almacenar la informacion.