Como cobro servicios o productos con tarjeta de credito desde mi pagina web?

Existen dos formas para cobrar a tus clientes con tarjeta de credito. Una dificil y una facil.

La dificil consiste en hablar con su banco e informarse de como conectar su pagina web con la pasarela de pagos del banco. Esta opcion por su complejidad esta desaconsejada en el 90% de los casos.

La facil es confiar el proceso de cobro con tarjeta a alguna de las empresas que ofrecen este servicio.

El lider a niver mundial para este servicio es www.paypal.com , con esta empresa se puede conseguir una cuenta de cobro por tarjeta totalmente gratis a cambio de una pequeña comision. La desventaja es que no opera en todos los paises. Una lista de los paises donde opera la encuentras en https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside

Otra empresa que recomendamos especialmente para los clientes donde paypal no opera es www.2checkout.com , esta tiene una cuota de inscripcion.

En ambas la conexion entre su pagina web y la pasarela de pagos se limita a copiar cierto codigo en la pagina y empezar a vender. Ademas funcionan con la mayoria de los carritos de compras de forma automatica integrandose a la perfeccion ellos.

• 6 utilizatori au considerat informaţia utilă