Que es un carrito de compra?

Este es el nombre generico que se da al software utilizado para recoger los pedidos de tus clientes. La funcion de este software es permitir que tus usuarios visiten tu web y pongan en su cesta de la compra, todos los articulos que desean comprarte. Cuando ya los tienen todos, pueden pasar a la "caja" y pagar. Es como si fueran al supermercado, pero sin salir de casa y gracias a tu pagina web. Logicamente , tu decides que vendes en tu pagina!

Los servicios de "carro de compra" para comercio electronico necesitan usar bases de datos mysql.

Son:

* Oscommerce
Posiblemente sea el programa lider en carros de compra. Es gratuito y verdaderamente potente. Facil de configurar y amigable.
Toda la documentacion la encuentras en
http://oscommerce.com/ y si deseas ver algunas tiendas de ejemplo puedes visitar su seccion de comercios en:
http://www.oscommerce.com/shops/live con mas de 1400 tiendas online donde puedes hacerte una idea de las cosas
que se pueden hacer con este potente software

* Zen-Cart
Informacion completa la encuentras en
http://www.zen-cart.com/modules/frontpage/ y tiendas de ejemplo en: http://www.zen-cart.com/modules/showcase/

* CubeCart
Informacion completa en :
http://cubecart.com/site/home/ , Tiendas de ejemplo en: http://cubecart.com/site/livestores/

* Prestashop

Sin duda la mejor opción. Es sencillamente fantástico: http://www.prestashop.com/es/