Por que tengo este error?: Port: 25, Secure(SSL): No, Error Number: 0x800CCC0B

Puede recibir este error en su cliente de correo electronico Outlook. Se trata de un bug (error de programacion) y que con frecuencia se soluciona mediante cerrar outlook y volverlo a abrir y asegurarse de que se esta usando la autentificacion de smtp.

Este no es un problema en nuestros servidores y es generado con frecuencia por una de las siguientes razones:

1) Un cliente de correo mal configurado
2) El proveedor de internet tiene bloqueado el puerto 25
3) Un problema en el servidor de dns de su proveedor de Internet

Las soluciones mas frecuentes para este problema son:

1) Apagar y reiniciar el PC

2) Asegurarse que la configuracion de Outlook es correcta. Teniendo la Autentificacion de SMTP habilitada

3) Desactivando temporalmente cualquier programa de antiVirus o Firewall que se disponga.

Si todo esto falla:

Necesitamos confirmar que desde su conexion se tiene acceso al servidor de correo:

Siga las siguientes instrucciones:

1. Pulse el boton "Inicio"
2. Pulse el boton "Ejecutar"
3. Escriba: "cmd" y pulse aceptar
4. Le aparecera una ventana negra (tipo msdos) en ella escriba: telnet sudominio 25

Deberia obtener un resultado similar a :

220-s2.landhost.net ESMTP Exim x.xx #1 Fri, 05 Oct 2007 11:58:43 +0200
220-We do not authorize the use of this system to transport unsolicited,
220 and/or bulk e-mail.

Esto confirmaria que no hay problemas para acceder al servidor de correo y por tanto seria necesario hacer pruebas con otro cliente de correo electronio. TiendaOnlineGratis recomienda Windows Live Mail 2011 que puede bajar desde:

http://explore.live.com/windows-live-mail

Y el mismo pero para Windows XP:

http://explore.live.com/windows-live-mail-xp