Sobre el SPAM

TiendaOnlineGratis no permite el envio de SPAM (correo electronico no solicitado) desde sus servidores.

Si la actividad de tu pagina es la de Spam, quizas puedas encontrar Hosting en nuestra competencia, pero no en TiendaOnlineGratis.

Esta postura en cuanto al spam no es negociable. Gracias a ella nuestros clientes disfrutan el mejor servicio al mejor precio.