Porque han desactivado mi dominio?

El 90% de los casos en los que un dominio es desactivado es debido a que el dueño del mismo ha procedido con envio de Spam desde su servicio de Hosting.

El envio de spam , ademas de ser un delito reconocido internacionalmente, esta expresamente prohibido en el contrato de servicios que nuestros clientes aceptan respetar.

Podemos reactivar su dominio, solo despues de que nos confirme por mail:

1. Que entiende lo que es el Spam
  2. Que se compromete a no volver a enviar Spam desde nuestros servidores o usando su nombre de dominio como fuente del Spam.