Qué es Hosting?

Este es el nombre que recibe el servicio en Internet que le permite publicar su propia página web. También es conocido en español como Alojamiento web u Hospedaje. Para dar a conocer su empresa en el mundo a traves de Internet necesitara contratar un servicio de hosting. Este servicio le dará acceso a un servidor que se encuentra conectado a Internet 24 horas al día con una conexion de alta velocidad

El servicio que le ofrecemos es:

. Seguro, Confiable y Rapido: Nuestros servidores responderán con velocidad a las solicitudes de sus visitantes. Además nuestro equipo técnico trabaja día y noche para que sus funcionen a la perfección

. Integral: Usted podrá obtener todos los servicios que usted necesita en el entorno de Intenet. Ponemos a su disposición Registro de dominio, Diseño de páginas web, Hospedaje de dominio, Backups, Servicio de mail

. Soporte técnico Cualificado: Nuestros técnicos están disponibles 24h. al dí­a, 365 dí­as en el año para proporcionarle un servicio de calidad sin interrupciones.

. Economico: Nuestros planes de Hosting son economicos y estan al alcance de cualquier empresa. Como su inversion será razonable el rendimiento de la misma esta garantizado.