Que se necesita para crear una pagina web?

Podriamos decir que el diseño web entra en cierta medida de la composicion artistica y se mezcla intensamente con el desarrollo puramente informatico. Asi en la web podemos ver paginas que son "Obras de Arte" y otras que son mas "modestas"

En este articulo hablaremos basicamente del eslabon inicial del diseño web. Para diseñar paginas Html , necesitaras un editor de paginas. Los dos mas conocidos son :

- DreamWeaver
- FrontPage

Diseñar una web es en cierta medida como crear un documento en word. Si eres un apasionado por la informatica de seguro disfrutaras con el diseño de tu web. Si por el contrario tu web forma parte de la estrategia de tu empresa, necesitaras contar con profesionales para el desarrollo.