He subido las ultimas actualizaciones pero mi web no se actualiza

En ocasiones algunos clientes tienen esta problematica. En realidad el problema no se origina en nuestro servicio. Cuando ocurre este problema lo primero que hay que hacer es contestar la siguiente pregunta:

1. ¿Estoy seguro de haber subido los archivos a la carpeta correcta? ¿Estan los archivos que quiero publicar en la sección publica de mi servicio de hosting?

Si la respuesta es afirmativa, quiere decir que tu web se ve bien , es decir se ve con la ultima actualizacion en el 99.9% de la red, pero tu no la ves bien debido a que tienes un "servidor de cache" entre tu conexion y tu pagina web.

¿Que es un servidor de cache? lo que hacen estos programas es almacenar paginas web, ya sea en tu ordenador o en el servidor de tu proveedor de internet. De esta forma se consigue navegar con mas velocidad y menos consumo de trafico (para el proveedor de internet). Esta es la razon por la que no ves las actualizaciones de tu web, sino la version almacenada en el servidor de cache.

¿Que se puede hacer? Varias cosas:

1. Contactar con tu proveedor de internet y pedirle que no efectue cache de tu web
2. Esperar, los servidores de cache no guardan la informacion por mucho tiempo, por lo general todas las paginas con mas de 24 horas en el servidor son actualizadas.
3. Si tienes mucha prisa por ver el contenido de tu web y no quieres pasar por los dos puntos anteriores, puedes probar un truco que suele funcionar bien. se trata de a la direccion url donde quieres comprobar los cambios , le añadas "?xxx" donde las xxx puedes cambiarlas por cualqier palatra o caracter, una url asi seria por ejemplo http://www.tiendaonlinegratis.com?nomecachees