Qué es un Proceso Cron?

Los procesos cron pueden ayudarle a automatizar ciertas tareas. Realizar copias de seguridad de una base de datos, enviar emails o algun tipo de acción.

Exite un buen numero de aplicaciones que necesitaran procesos cron para trabajar correctamente. Consulta los manuales de las aplicaciones que quieras instalar antes de contratar el servicio de hosting, ya que esta es una de las caracteristicas que te permitiran decidir si necesitas el servicio Hosting

Nuestro Servicios superiores disponen de procesos Cron