Ya tengo dominio. Quiero alojarlo en sus servidores. Como lo hago?

Para alojar el dominio en nuestros servidores tienes 2 opciones:

1. Cambiar tu mismo los dns de tu dominio. Para obtar por esta opcion, cuando contrate el hosting, y el sistema le pregunte sobre el nombre de su dominio, debe seleccionar la opcion:

"Voy a auto administrar el nombre de dominio modificando uno existente o registrando un nuevo dominio."

2. Transferir su dominio a TiendaOnlineGratis. Esta opcion hara que su dominio pase a ser administrado por TiendaOnlineGratis, y le permite mantener tanto el hosting como su registro de dominio centralizado bajo la misma empresa. Ademas añade 365 dias (1año) a la fecha de renovacion actual, por lo que en ningun caso la transferencia hara que su dominio pierda dias de actividad.

Para obtar por esta opcion, cuando contrate el hosting, y el sistema le pregunte sobre el nombre de su dominio, debe seleccionar la opcion:

"Quiero transferir mi dominio a TiendaOnlineGratis"

Es muy importante que tenga encuenta dos asuntos:

a. Si su dominio se encuentra bloqueado no podremos transferirlo. Debe solicitar a su actual proveedor que desbloquee el dominio antes de solicitar la transferencia.

b. El sistema le solicitara un codigo para transferir su dominio. Este codigo es indispensable y sin el codigo correcto no es posible transferir el dominio. Usted puede solicitar el codigo de transferencia a su actual proveedor.